Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Волга Дарья Владимировна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Дарьи Волги

Фильмография:

1993 Вишнёвый сад
1994 Цветы провинции
1995 Какая чудная игра
1995 Переход
1995 Петербургские тайны
1998 Развязка Петербургских тайн
2000 Маросейка 12. Мокрое дело
2000 Маросейка 12. Операция "Зеленый лед"
2000 Редакция
2001 С точки зрения ангела
2002 Лиса Алиса (Россия-Франция)
2002 Там за океаном
2002 Hey, Dude (Новая Зеландия)
2005 Неотложка-2
2007 Татьянин день
2008 Пять шагов по облакам
2008 А я люблю женатого (Россия, Украина)
2009 Хозяйка тайги
2009 Любить и ненавидеть
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов
2010 Вера, Надежда, Любовь
2010-2013 Ефросинья (Россия, Украина)
2011 Мужчина во мне
2011 Знахарь 2: Охота без правил
2011 Голубка
2012 Любопытная Варвара
2012 Любовь по расписанию
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2012 Без следа
2012 Фёдоров
2013 Позднее раскаяние (Украина)
2013 Земский доктор. Возвращение
2013 Ангел или демон
2013 Склифосовский (3 сезон)
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
2014 Любопытная Варвара-2
2014 Боцман Чайка
2018 Девочки мои (Украина)
2019 Отель "Купидон" (Украина)
2019 Любимые дети (Украина)
2019 Капитанша-2 (Украина)
2019 Бывшая (Украина)
2020 Океан в огне (Израиль, Украина)
2020 После зимы (Украина)


ВОЛГА
Дарья Владимировна

Родилась 19.06.1974 года

 

В 1995 окончила ВГИК, мастерская А.Джигарханяна и А.Филозова.

Была ведущей программы "Прогноз погоды" на ТНТ.

Известность к Дарье Волге пришла после съемок в сериале "Петербургские тайны".

В 2002 году снялась в приключенческом российско-французском фильме "Лиса Алиса". Она сыграла главную роль авантюристки упорно называющей себя Лисой Алисой.

В конце 90-х годов, в свободное от съемок время, Даша не сидела дома в ожидании ролей. Она преподавала английский, которым владеет в совершенстве. В 2001-2010 годах вместе с мужем и сыном Антоном проживала в Новой Зеландии (Окленд). За этот период снялась в нескольких новозеландских сериалах и рекламных роликах, участвовала в театральных постановках на английском языке, которым владеет в совершенстве. Преподавала актерское мастерство. Параллельно снималась в различных кино- и телепроектах в России и в Украине. Стала первой ведущей шоу "Давай поженимся!" на Первом канале.

В 2010 году вместе с семьей вернулась в Россию.

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Дарья Волга, http://www.filmbox.ru;
Дарья Волга, http://mvmmm.narod.ru

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.